Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage, sehr empfehlenswert

habe im palma bay club 1 woche verbracht und bin selbst mit einigen zweifeln dorthin gefahren weil ich nicht wusste was mich erwarten würde! allerdings waren diese zweifel auch schnell vergessen als wir dort ankamen! superschöne, gepflegte und weitläufige anlage mit insgesamt 4 pools und 4 häusern, die alle verschiedene namen hatten! es gab mehrere bars so dass man immer schnell zu sienem trinken kam! kann allen die dorthin fahren wollen nur empfehlen, gleich bei der buchung zu verlangen dass man kein zimmer im haus habana bekommt, denn dort ist es weniger angenehm und die zimmer sind wesentlich kleiner und ohne klimaanlage! aber ansonsten ist dort alles supi

• die zimmer waren sehr schön und sauber! wurden täglich gründlich gereinigt und die handtücher täglich gewechselt! jedes zimmer hatte balkon meistens mit meerblick oder blick auf einen der pools!

• Schlecht
  • es gab in jedem haus ein restaurant so dass es nicht zu voll wurde! esssen gab es immer in buffetform, und immer reichlich! salate, hauptspeisen wie fisch, fleisch, nudelgerichte, gemüse und beilagen, und ein dessertbuffet mit kuchen, eis, obst, joghurt, pudding, etc, allerdings war es ein bischen eintönig und alles sehr fettig oder frittiert

• das personal war höflich und freundlich, allerdings sprachen nur wenige deutsch, jedoch gab es trotzdem keine verständigungsprobleme! es ist von der ankunft bis zur abreise alles tadellos gelaufen und wir konnten 15 nach ankunft schon unser zimmer beziehen! die kellner im restasurant waren sehr auf zack und hatten immer gleich abgeräumt! und auch die kellner an der bar haben einen immer gleich freundlch bedient!

• das hotel war ungefähr 300 m vom strand entfernt, was aber nicht wirklich störte denn dadurch war es auch vom trubel am strand etwas entfernt und man hatte seine ruhe! die transferzeit zum flughafen war ungefähr 15 minuten!

• Gut

dazu kann ich nicht viel schreiben weil ich tagsüber immer am meer war und kein sportangebot genutzt habe! aber die pools waren alle sehr sauber und wurden alle überwacht! abends gab es immer bingo und shows und man traf sich an der poolbar! ab 24h war dann absolute ruhe, denn dann verlagerte sich das nachtleben an den strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005