Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Copacabana untergebracht. Wir sind als Familie gereist und fanden nur zwei Kritikpunkte: fehlende Ablagemöglichkeiten im Bad um Zimmer ( könnte man durch das Anbringen von Haken beseitigen). Sowie nur vier deutsche Tv Programme. Essen war lecker und die Poolanlagen sauber. Safe kostet 18 Euro die Woche WiFi 20 Euro. Kühlschrank kann man für 39 Euro die Woche mieten. Fernbedienung für TV 10 Euro Kaution. Beleg für die Rückerstattung aufbewahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr MLL Hotels Team