- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir trafen ins Acapulco. Das Gebäude ist schon zu renovieren. Im Zimmer war alles zerstört, vor allem Bad. Falls das Wetter schön ist, stört das nicht, aber wir übernachteten schon in besseren Hotels in gleichen Preis. Niedrige Qualität von Alkohol in All inclusive. Lange Schlange zur Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tomasz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschlägezu unseren Zimmern werden wir in Betracht ziehen. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit nicht ganz so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Mit freundlichem Gruß, Ihr Palma Bay Club Resort