Jennifer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich einige Hotelbewertungen gelesen hatte, hatte ich mich schon auf das Schlimmste eingestellt, jedoch war ich angenehm überrascht. Allerdings kommt es wirklich darauf an in welchem Gebäude man untergebracht wird. In meinem Fall waren wir im Gebäude Hawaii was sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel völlig akzeptabel war. Das Essen war nicht unbedingt der bringer aber man konnte es essen notgedrungen. Allerdings kann man auch einfach ein paar Meter laufen und an der Promenade etwas essen. Das Personal war eigentlich im großen und ganzen freundlcih und der Check-In ging relativ schnell. Die Sprachkenntnisse des Personals sind von Personal zu Personal unterschiedlich. Der eine kann mehr der andere weniger Sprachen jedefalls kommt man mit Spanisch und Englisch am weitesten. Alles in allem war das Hotel vollkommen okay und kann es auch ohne bedenken weiterempfehlen wenn man auch in das richtige Gebäude kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe