Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub Malle 2023

Essen nicht warm, nicht abwechslungsreich Ständig Feueralarm, sehr laut Anlage in ihre Jahre gekommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre Bewertung Marcus. Es freut uns, dass Sie die Zeit mit Ihren Freunden in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten normalerweise ein abwechslungsreiches Menü in unseren Restaurants an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Feueralarm und die Lautstärke verursacht wurden. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir werden die Situation überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Unser Hotel führt regelmäßig Renovierungsarbeiten durch, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen bemerken werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort