Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Viel besser, als in den Bewertungen

Gut

Viel besser, als so manche Bewertung erahnen lässt.... Positiv überrascht... Gutes Essen, nettes Personal, lustige Animation

• Gut
  • Renovierte Zimmer sind gut, ältere Zimmerhaben Mängel

• Gut
  • Wirklich gut für so viele Gäste und auch ein bisschen Abwechslung

• Sehr nett in allen Bereichen, an der Rezeption mit Verbesserungspotential

• Alles gut fußläufig erreichbar

Motivierte Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere renovierten Zimmer und freuen uns, dass Sie diese als gut empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und die Abwechslung im Buffet schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie dies auch in den verschiedenen Bereichen des Hotels erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Verbesserungspotentials an der Rezeption zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu optimieren. Es ist toll, dass Sie unsere motivierte Animation und das Sportangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort