Preisleistungsverhältnis passt, ruhige Lage. Alles gut erreichbar. Poolbar ist sehr gut jedoch alle alkoholischen Getränke müssen bezahlt werden.
Cobacabana neue Badezimmer, Betten etwas labil aber ok
Ausreichend im Angebot aber nicht immer mein Geschmack
Service ist immer bemüht den Anforderungen gerecht zu werden
Fahrt mit Taxi ca. 20 Minuten, ca. 23 Euro, bis zum Ballermann ca.20 Minuten
Für jeden ist etwas dabei auch Minigolf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns im MLL Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir bedauern jedoch sehr, dass das Buffet nicht so ganz Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team