Paraglider (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel erfüllt höchste Erwartungen!

Wir sind begeistert von unserem Auftenthalt im Hotel Alp Cron Moarhof. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, hat tolle Wellnessmöglichkeiten, ein excellentes Abendessen und last not least einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service.

• Die Zimmer waren sehr sinnvoll und gut ausgestattet mit jemeils einem TV in den beiden Zimmern.

• Das Essen war ein wahrer Genuss für den Gaumen und das Auge. Es gab an jedem Abend ein 5-Gänge-Menü, dass jedem Anspruch gerecht wurde. Eigentlich sind die 6 Sterne aus der Bewertungsskala dafür zu wenig. ;)

• Der Service in allen Bereichen war jederzeit sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit, besonders in der Notsituation in der wir uns selbstverschuldet teilweise befanden.

• Das Hotel liegt inmitten des kleinen Ortes mit verschiedenenEinkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe und der Bushaltestelle für den Skibus direkt vor der Tür!

• Sport

Die Freizeitangebote mit Hallenbad, Gegenstromanlage, Sauna und Wellnessbereich sind für ein Hotel dieser Größe erstaunlich vielfältig. Die Kaminlounge lädt zum entspannten Verweilen ein und im Sommer sind die Dachterrassen sicher ein guter Tipp.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paraglider

Wir bedanken uns für die schönen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und würden uns sehr freuen, euch auch Zukunft wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.