Familiär geführtes Hotel das mit feiner, regionaler Küche zu überzeugen weiß. Ausstattung der Zimmer und Wellnessbereich (Schwimmbecken mit Unterwassermassage und 2 Saunen) runden den sehr guten Eindruck ab. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Dieses familliengeführtes Hotel ist einfach traumhaft! Das Essen ist definitiv 5 Sterne! Wir waren schon zweimal da und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Es geht nicht besser!
Ein schönes, familiär geführtes Haus mit für die Größe umfangreichem Wellnessbereich. Sehr herzliches Personal. Das Fünf-Gänge-Menü war jeden Tag eine Empfehlung für die Küche. Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel erfüllt höchste Erwartungen!
Wir sind begeistert von unserem Auftenthalt im Hotel Alp Cron Moarhof. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, hat tolle Wellnessmöglichkeiten, ein excellentes Abendessen und last not least einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service.
Ein tolles familienführendes Hotel! Frühstück ausreichend und gut. Doch das 5 gängige Abendmenü unbeschreiblich lecker! So gut habe ich selten wo gegessen… Wellnessbereich war okay und ausreichend. Sehr nette Bedienung und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke dafür …
Ein familiengeführtes Hotel mit Atmosphäre und hervorragender Küche. Es hat eine ideale Lage für den Wintersport. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.