Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeWirklich sehr zu empfehlen!

Wunderschöner Bauernhof. Ideal gelegen - direkt im Naturschutzgebiet. Sehr kinderfreundlich und für die Kinder genügend Platz zum toben, mithelfen und relaxen.

• Wirklich sehr schöne Ferienwohnung. Alles bestens!

• Sehr herzliche Familie und wirklich sehr kinderfreundlich. Früh Milch und Eier direkt vom Hof, Marmelade auch direkt vom Hof und abends lecker Likör ebenfalls aus hofeigener Herstellung. Brötchenlieferservice. Besonders zu empfehlen ist auch der Pizzaabend immer donnerstags (Pizza selbst belegen und ab in den schönen Pizzaofen, Kuhfladenpizza tolle Idee ). Schönes lockeres Beisammensein in familärer Atmosphäre. Wir waren alle rundum zufrieden.

• Ideal gelegen - direkt im Naturschutzgebiet. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön für uns, dass Ihnen die Lage,die Ferienwohnung und unser Service so gut gefallen hat. Die Kuhfladenpizza war bei Ihnen der Renner und ist bei der Jüngsten am besten angekommen ;-) Schöne Grüße an alle. Ihre Familie Strodel