Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder.

Schönes Hotel mit großzügigen modernen Zimmern, großer Fernseher, modernes Bad, WIFI im gesamten Hotel verfügbar. Großzügige Lobby mit Kamin und Aufenthaltsbereich. Das Hotel bietet regelmäßige Programme an. Zu den täglichen Wanderempfehlungen wird man mit einem Shuttle gebracht. Die Insel Mainau und die Wutchschlucht sind ein Muss.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Über 30 m² mit Balkon und tollem Ausblick bis in die Alpen. Eine gemütliche Sitzecke, großer Fernseher, Safe und WIFI mit großem modernem Duschbad sind ihr Geld wert.

• Eine spitzen Küche mit einer Auswahl in der für jeden etwas dabei ist gibt es für ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Portionen, geschmacklich exzellent und wunderbar angerichtet, machen Lust auf jede Mahlzeit.

• Ein sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal und super Service machen wirklich Lust auf mehr. Der Zimmerservice und die Sauberkeit bedürfen einer besonderen Erwähnung.

• Das Hotel liegt nur 18 km von der Schweizer Grenze und 60 km von Freiburg entfernt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten auf die Insel Mainau, nach Konstanz oder Stein am Rhein. Die Wutachschlucht ist gut erreichbar und lädt zu einer wahnsinns Wanderung ein.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist ein Traum. Das Schwimmbecken in dem man nach draußen Schwimmen kann hat eine Temperatur von mindestens 34 Grad. Da ist es sogar bei geringen Außentemperaturen schön. Unterschiedliche Sauna- und Dampfbadformen mit einem genialen Ruhebereich runden eine gelungen Anlage ab.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass dadurch zukünftige Gäste auch auf die herrliche Umgebung und unser umfangreiches Hausprogramm aufmerksam gemacht werden. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus dem schönen Schwarzwald Familie Möhringer und das Team von Möhringers Schwarzwaldhotel