- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Finden des Hotels: Lage: An der Hauptstraße gelegen, daher einfach zu finden. Parkplatz: Befindet sich neben dem Hotel und es stehen ca. 10 Plätze zur Verfügung. Auf der Seite gegenüber sind noch zusätzlich etwa 20 Parkplätze vorhanden. Empfang ( Ein check + aus - ) Das Ein und Auschecken verlief sehr freundlich , professionell und schnell, eben so wie es sein sollte. Zimmer: Das Zimmer war für uns gross genug, nur das kleine Bad war in der Tat sehr klein, ca 1,5 x 1,5 m und mit Dusche, Wc und Waschbecken , Haartrockner sowie Seifenspendern ausgestattet. U.E. einfach zu klein, ist einer auf der Toilette so hat der andere Probleme ins Badezimmer ein zu treten, ohne den auf der Tolette sitzende am Knie zu berühren. Im Zimmer selbst befindet sich ein Doppelbett, 1 Kleiderschrank mit 2 Schiebetüren, 1 Flachbild Fernseher, 2 Stühle, 1 runder kleiner Tisch, 2 Nachtische und ein Spiegel , 3 Lampen (1 Deckenlampe + 2 Nachtischlampen) sowie verschiedene Bilder. Das Zimmer hat Teppichboden, interessant für Allergiker. Ein kleiner Zimmertresor ist auch vorhanden. Unser Zimmer hatte auch Balkon , allerdings mit noch 2 anderen Zimmer gemeinsan, ohne Abtrennung allerdings. Sauberkeit der Zimmer: Die tägliche Reinigung der Zimmer ist einfach nur toll, es wird unheimlich gründlich gereinigt.Ein sehr grosses Danke an die Zimmermädchen. Klimaanlage Klimaanlasge in dem Zimmer leider nicht vorhanden, im Restaurant aiuch nicht vorhanden. Frühstück: Wird als Buffet angeboten mit allem was das Herz begehrt, z.b. geräuchertem Lachs, Sekt, Wurstwaren, Käse, Quark usw., usw. Verschiedene Brotsorten und Kuchen sind auch vorhanden, sowie auch Croissants + Schnecken, frischem Obst usw. Abendessen: Das Abendessen wurde als Menü serviert, allerdings konnte man das Hauptgericht wechseln, falls man das vorgeschlagene Gericht nicht mochte. Dieses war essbar, von gut m.E. weit entfernt, entweder fade oder überwürzt., aber den Geschmack für jeden Gast gerecht zu machen, ist unmöglich, das steht fest. AmAbendbuffet was 1 mal angeboten wurde, war es etwas besser, betreffend würzung der Speisen, es gab eine gute Auswahl an Vorspeise, als Haupspeise 2 x Fleisch + 1 x Fisch, 2 Beilagen sowie Salatauswahl, 5 Nachtische sowie auch Käse. Im Restaurant fehlt am Abend Personaöl, denn es dauert schon eine weile bis die bestellten Getränke am Tisch ankommen und auch muss man sich geduldigen, was das abräumen angeht.Für ein 4 Sterne Hotel, wirklich zu langsam. Getränke: Die Getränkepreise sind nicht übertrieben, so kostet eine Flasche 0,7l Wein, ab 17 €. Wasser, Bier usw sind ebenfalls preislich ganz normal.Das selbe gilt für die Bar.Beratung betreffend Wein, kann man ganz vergessen, auch sind einige vom Personal nicht so freundlich und antworten mal etwas schroff und unangemessen. Internet: Vorhanden und steht gratis den Gästen zur Verfügung. Ein Passwort ist nicht nötig. Fazit: Wäre das Badezimmer grösser , das Essen und der Service besser,würden wir wieder zurück kehren, so allerdings nicht, so Leid es uns das auch tut. Auch ist in dem Ort überhaupt nichts los für jüngere Gäste, 1 x pro Woche allerdings kommt ein Musiker ins Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Marc |
Zunächst möchte ich mich recht herzlich für die Bewertung von Marc aus Luxemburg bedanken. Gerne möchte ich jedoch auch zu einigen Punkten Stellung beziehen. Gebucht wurde der Aufenthalt von einem Gruppenreiseveranstalter. Dieser hat unsere günstigste und damit kleinste Zimmerkategorie gebucht. Selbstverständlich bieten wir auch große Zimmer mit geräumigen Bädern an, bis hin zu unseren Juniorsuiten mit 50 m². Ab der zweiten Zimmerkategorie liegen alle unsere Zimmer zur ruhigen Süd- Südwestseite und verfügen über einen eigenen, abgetrennten Balkon oder eine Loggia. Über die verschiedenen Zimmertypen können Sie sich gerne auf unserer Homepage informieren. Beim Abendessen wurde vom Veranstalter eine einfache, günstige Menüfolge mit drei Gängen gewählt, unsere normale Verwöhnhalbpension umfasst ein 6-Gänge-Menü mit 7 Hauptgerichten zur Wahl. Nichts des do trotz freuen wir uns über jede Bewertung, da eine Bewertung uns auch immer Anregung ist und uns die Möglichkeit gibt uns ständig zu verbessern.