Sonja (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert!

Das Hotel besteht aus einem älteren Haupthaus, sowie zwei Nebenhäuser. Die Gaststuben sind sehr grosszügig. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wohl. Wir haben "Unser Tipp für den Tripp" gebucht. 3 x Übernachtung mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste ca. 45 Jahre aufwärts am Wochenende war es dann eher gemischt. Wer sich einfach mal kulinarisch verwöhnen und die Seele baumeln lassen will. Liegt bei Möhringers Schwarzwaldhotel absolut richtig.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. Das Zimmer war im Nebengebäude. Die Geräusche von der Strasse hört man leider ein bisschen. Das Zimmer selber, normale Grösse für ein Doppelzimmer, Telefon, Safe, TV, Balkon. Für den Saunabesuch steht im Zimmer ein Korb bereit. Dort befinden sich die Bademäntel sowie die Saunatücher. Als Begrüssung steht eine Flasche Mineralwasser auf dem Tisch. Fazit - Zimmer sehr sauber und zweckmässig.

• Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Bei Ankunft erhält man Gutscheine für die Brotzeit am Mittag "Power vom Bauer" - Eine Brotzeit im Büffetform - Suppe, Wurst, Käse, Brot, Salat, Obst. Einen Gutschein erhält man noch für Kaffee und Kuchen. Abends dann ein 5 - Gänge Menue. Von der Vorspeise bis zum Dessert alles wirklich geschmacklich sehr, sehr gut. Die Hauptspeise kann man auswählen. Sehr zu empfehlen das Rindersteak aus eigener Rinderzucht. Freitag Abend gab es ein vielseitiges Büffet. Wir würden auf alle Fälle nur alleine schon wegen dem Essen noch mal im Schwarzwald Hotel Möhringer vorbei schauen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Alles sehr sauber.

• Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse in Bonndorf. Im Ort gibt es ein paar Einkaufsläden gegenüber gleich eine Cafe. Für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel ideal. Morgens liegt ein Zettel auf dem Frühstückstisch, dort werden Ausflugsziele und Tipps rund um den Schwarzwald angbeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Ein sehr grosses Hallendbad mit ausreichend vielen Relaxliegen. Früh morgens steht Kaffee und Gebäck bereit. Mittags Tee, Wasser und Obst. Die Saunalandschaft auch sehr schön. Finnische Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad. Für das Dampfbad steht Körperpeeling bereit, sehr empfehlenswert. Auch im Saunabereich stehen vielen Liegen bereit. Ruhebereich drinnen und draussen im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2010