Das große Wellnesshotel liegt mitten in einem grösseren Dorf (auch wenn die Bilder etwas anderes vortäuschen) an einer viel befahrenen Hauptstraße. Wir bemängeln vor allem, dass das Zimmer !!! erst ab ca. 15.00 Uhr !!! zum Bezug freigegeben wird. Das macht es eher uninteressant für einen Samstag / Sonntag Kurztrip. Man kann das Zimmer nur früher beziehen, wenn man zusätzlich 20€ pro Person zuzahlt.
Unser Zimmer war gross, sauber und mit schöner Aussicht. Auch eine Terrasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch war in der Panoramasuite vorhanden. Wir hätten uns etwas mehr bzw. grössere Badetücher im Bad gewünscht. Wir haben eine Minibar vermisst. Es gibt aber im Gang einen Getränkeautomat.
Wir haben gut gegessen am Abend. Die Weinkarte war sehr gut sortiert und das Dinner war gut gekocht. Das Frühstück war sehr reichhaltig von Aufschnitt über Früchte bis zum Glas Sekt war alles vorhanden. Einfach nur Top.
Es gibt viel Servicepersonal. Die Serviererinnen sind freundlich. Beim Frühstück türmten sich aber die Teller und Gläser auf den meisten Tischen. Da es im Hotel mehrere abgetrennte "Stuben" und "Sääle" gibt, sitzen in jedem wenige Personen. Das gibt einen riesigen Mehraufwand für das Personal. Eine Idee wäre nur das Hauptrestaurant und die Terrasse zu öffnen. Das würde sicher die ganze Sache erleichtern. Mitten im Gang, in der obersten Etage, liegt das ganze Weekend ein ca. 5m langer Staubsaugerschlauch vor den Suiten. Wir dachten, dass die Angestellte, die uns zu unserem Zimmer begleitet hat veranlasst, dass der Schlauch weggeräumt wird aber leider hat sie das nicht gemacht. Gehbehinderte Leute kommen da nicht mehr durch und es herrscht grosse Stolpergefahr!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Es ist sehr laut weil am Weekend im 30 Sekundentakt Motorräder vorbeifahren. da auch eine Kreuzung in unmittelbarer Nähe ist, beschleunigen die Motorröder vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen innen - und Aussenpool die verbunden sind. Auch Wellnesssprudel sind mehrere vorhanden. Wir genossen je eine Massage für angemessene 70€ die ok war, außer dass der Masseur nicht fragte, ob wir ein körperliches Problem hätten. Das gehört bei einem gelernten Masseur einfach dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |