- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Innert der letzten 8 Jahre haben wir das Schwarzwaldhotel zum 4 x gebucht. Seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren hat sich einiges getan. Das Hotel wurde ausgebaut und ein neuer Trakt angebaut. Bauzeit 1 Jahr nach Angaben der Chefin. Die Freundlichkeit war immer noch sehr hoch. Das Essen liess keine Wünsche offen. Ein grosses Kompliment an die Küchenbrigade. Unser Zimmer war im Südflügel also im Neubau untergebracht. Die Grösse und die Einrichtung war gut. Beim Bad müssen wir einige Kritikpunkte anbringen. WC Schüssel und Lavabo haben schon sichtbare Risse. Lavabo tropft bereits auf den Boden. Die Silikonfuge am WC Rand ist schon gesprungen und der WC Sitz ist schon stark verschmutzt. Das alles nach gut 1 Jahr seit Inbetriebnahme .Wellnessbereich: Hier hat sich einiges getan. Der Saunabereich wurde erweitert das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Hallenbad war gepflegt und sauber. Das neu erstellte Aussenschwimmbad kann als Hit bezeichnet werden. Und doch haben wir noch einen Schönheitsfehler entdeckt. Wenn man mit dem Lift zum Wellnessbereich fährt und dort aussteigt kommt man sich in einem anderen Land vor, da hängen Kabel von der Decke herunter, teils mit einer Glühbirne versehen, teils auch nicht. Das nachdem der Neubau seit 1 Jahr abgeschlossen ist . Aber wir werden unseren Freunden und Bekannten das Schwarwald - Hotel gerne weiter empfehlen. Wir gratulieren der Fam. M. und dem Personal. Wir werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut