schöne Anlage außerhalb der Stadt Hua Hin. Super eingerichtete Zimmer und tolle Spa Anlage. Empfehlenswert! Jedoch nicht für Badehungrige.
Zimmer sind super eingerichtet mit einem überdimensionalem Bad und zusätzlicher Aussendusche
intercontinentales Frühstück war sehr gut. Direkt neben dem Hotel gibt es eine schöne Gastronomie wo man Mittag oder Abends zu günstigen Preisen sehr lecker essen kann.
ganz freundliches Personal die immer versucht haben es jedem Gast recht zu machen. Ob am Buffet oder auch die freundlichen Zimmermädchen. Täglich wurde gereinigt oder auch Kaffee und die Minibar aufgefüllt
ca 7km von Hua Hin entfernt. Zum Flughafen Bangkok minimum 3 Stunden Transfer. Leider hat man in Hua Hin keinen Strand. Ins Meer kann man nur bei Ebbe gehen. Dies ist allerdings in Thailand jeden Tag zu unterschiedlichen Uhrzeiten. Fragen sie mich nicht warum.
Freizeit in Thailand ist in Hotels bis auf das kleine Fitness Studio und den Spabereich Fehlanzeige. Jedoch aknn man sehr gut Ausflüge in Nationalparks oder Boote für Inseltouren mieten. Bis nach Hua Hin sind es mit dem Tuktuk 10 Minuten. Der Pool ist ausreichend und war nie überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage genossen haben, die Zimmerausstattung mit dem grosszuegigen Bad, unseren freundlichen Service sowie der leckere Kueche. Das ganze Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Herzliche Grüße aus Hua Hin, Sven Walter General Manager