Super schöne Pool Landschaft, tolle Gartenarchitektur. Das Personal ist super bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für uns eine Oase der Ruhe, wir hatten den Pool sehr oft nur für uns zu zweit. Die 6km zur Stadt können im tuk tuk pickup für 50cent zurück gelegt werden. Frühstück 5 Sterne+ (Wer professionelle Gastromonie, AyurvedaBar, Restaurant) sucht, wird vielleicht ein wenig enttäuscht sein. Das soll sich jedoch unter neuer Führung bald ändern.
Super geräumig, asiatisch geschmackvoll. Riesiges Badezimmer, wellnessartig.
Frühstück 6- 8 warme thai Gerichte, viel Obst, thai Suppenküche. Kuchen ohne Ende, Fisch, Wurst, Käse... Wir haben versucht was negatives zu finden, ohne Erfolg.Im Hotel prima, im anliegenden Restaurant abends Katastrophe. Aber Garküchen auf der Strasse für 1,20 lecker Essen
Super freundlich, manchmal aber etwas hilflos.
Ausserhalb ohne Strand, direkt am Meer.
Oase der Ruhe, das macht das Hotel aus, wer weitere Freizeit Angebote braucht, sollte in die Stadt gehen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank & Eva |
Sehr geehrter Frank und Eva, Herzlichen Dank für Euer Feedback und schön von Euch zu hoeren. Es freut uns, dass Ihr unser Resort als "Oase der Ruhe" genießen konntet. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hua Hin, Sven Walter General Manager