- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mit Freunden Ende Juli ein Wochenende in Amsterdam, die An- und Abreise erfolgte mit dem Zug. Das Mövenpick Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und war somit für uns ideal. Das Zentrum von Amsterdam erreicht man zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten. Check-in erfolgte erst nach 15.00 Uhr, wir bekamen jedoch von der Rezeption für die Wartezeit einen Getränke-Gutschein (nette Geste) und haben in der Bar einen Kaffee getrunken. Wir erhielten Zimmer in der 14. Etage mit herrlichem Ausblick auf Hafen und Altstadt. Leider lag zu unserer Zeit kein Kreuzfahrtschiff am Terminal. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war gut ausgestattet. Die Minibar war jedoch leer. Das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmerreinigung hat uns jedoch enttäuscht. Das Bett wurde äußerst nachlässig gemacht (trotz Trinkgeld), es sah aus, als hätten wir bereits dringelegen. Der Mülleimer im Bad wurde auch nicht geleert. Bei unseren Freunden im Zimmer war es genauso. Da hatte das Personal wohl einen schlechten Tag. Das Frühstück (im Reisepreis enthalten) war gut. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war nicht so angenehm, da es durch die vielen Gäste doch recht laut und unruhig war. Amsterdam hat uns jedenfalls sehr gut gefallen. Der Aufenthalt im Mövenpick Hotel hat sich schon allein durch den Ausblick vom Zimmer gelohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut