Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden

Moderner 20-stöckiger Hotel-Komplex mit 408 Zimmern. In den oberen Stockwerken phantastischer Blick. Wir hatten eine günstige Frühbucherrate mit Frühstück inklusive. Optimal, wenn man eine Kreuzfahrt ab Amsterdam gebucht hat, aber auch für einen Kurztrip nach Amsterdam zu empfehlen. Wir hatten noch Zeit, bevor wir bei unserem Kreuzfahrtschiff einchecken konnten, und haben dies für eine Grachtenfahrt genutzt. Das Gepäck konnten wir kostenlos im Hotel deponieren. Wir buchen das Hotel beim nächsten Amsterdam-Aufenthalt gerne wieder.

• Wir hatten ein Standardzimmer für eine Nacht gebucht und waren sehr erfreut bei Ankunft zu hören, dass wir einen Upgrade für eine Suite bekommen. Die Suite war großzügig und modern in weiß-braun möbliert mit Wohnbereich, einem separaten Schlafzimmer und großem Bad (schön: Dusche ebenerdig), wir waren im 13. Stock untergebracht mit seitlichem Blick auf das Cruise Port Terminal.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses wird im Silk Road Restaurant im 2. Stock als Buffet eingenommen. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen, das Restaurant ist groß und hell mit Blick auf den IJ mit Außenterrasse. Direkt davor konnten wir beim Frühstück schon unser Kreuzfahrtschiff bewundern.

• Gut
  • Kompetentes Personal an der Rezeption, wir wurden bei An- und Abreise sehr freundlich und aufmerksam bedient. Beim Frühstücksbuffet hätte man vor dem Neueindecken mal den Tisch abwischen können.

• Direkt neben dem Amsterdam Cruise Port Terminal am Fluß IJ, also ideal vor bzw. nach einer Kreuzfahrt. Der Hauptbahnhof ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt, die Altstadt ca. 15 min. Es wird ein Shuttle zum Hauptbahnhof angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Angelika