Patrick (31-35)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt bessere Hotels in Berlin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klassisches Business-Hotel. Die Anlage der Konferenzräume ist eher suboptimal. Wenn gerade eine Konferenz läuft muss man da im Bademantel durchs Foyer um zur Sauna zu kommen. WLan eher eine Katastrophe und natürlich teuer. Von einem Mövenpick hatte ich mehr erwartet!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast im Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie aufgrund einiger Leistungen diesmal nicht 100%ig zufrieden waren. Ihren Hinweis auf die Berechnung der Internetnutzung können wir nachvollziehen, da viele andere Hotels dies in ihren Zimmerpreis generell einkalkulieren. Bei reinen Business Hotels macht das Sinn, wir beherbergen aber mindestens genauso viele Freizeit- wie Geschäftsreisende. Aus diesem Grunde haben wir uns entschieden, die Zimmerpreise generell niedriger zu halten und das Internet nach dem Verursacherprinzip weiter zu berechnen. Um dennoch die Möglichkeit der freien Internetnutzung bereitzustellen, bieten wir unseren Gästen zwei Computer zur freien Verfügung in unserem Business Center an. Ferner möchten wir Sie darüber informieren, dass von jeder Etage die Möglichkeit besteht, mit dem Aufzug zum Saunabereich zu gelangen. So müssen unsere Gäste nicht im Bademantel durch die öffentlichen Bereiche laufen. Es tut uns leid, dass diese Möglichkeit offenbar nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen können Sie mich gern jederzeit kontaktieren: sina.bartel@moevenpick.com Mit den besten Grüßen aus Berlin Sina Bartel Guest Relations