Mic (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel für Alleinreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Business Hotel. Sehr stylisch! Zimmer sind sehr gut - AUSSER das Badezimmer, dieses ist für Paare nicht geeeignet da die Wand zum Badezimmer aus Glasbausteinen ist und nur eine dünne Schiebetür, daher sehr hellhörig. Für Alleinreisende sehr gut - für Paare eher nicht ( meine Meinung) Der Business Lunch sah von der Qualität eher mäßig aus. A la Carte war das Essen so wie man es von Mövenpick sich vorstellt. Sehr gutes Business Hotel für Alleinreisende

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mic

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen uns positiv zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Die Glasbausteine als Abtrennung zwischen Bad und Zimmer sind in der Tat außergewöhnlich und nicht nach jedermanns Geschmack. Design und Praktikabilität stehen hier nicht 100%ig im Einklang. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerausstattung daher gern entgegen. Gästehinweise wie Ihre haben selbstverständlich einen großen Einfluss auf unsere geplanten Änderungen im Bereich der Zimmer im kommenden Jahr. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns schon auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unsere schöne Stadt! Mit den besten Grüßen, Sina Bartel Guest Relations