- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer OK, jedoch ist das Bad in einigen Punkten unpraktisch. Glasbausteine als Wand für das Bad/WC schränken nicht nur die Privatsphäre ein, auch wird der ganze Schlafbereich beleuchtet, wenn im Bad das Licht eingeschaltet wird. Die Schiebetür zum Bad weist auch im geschlossenen Zustand einen seitlichen offenen Spalt auf. So wird jedes Geräusch aus dem Bad im Wohnbereich gut hörbar. Die Duschwanne besitzt einen sehr hohen Einstieg, für ältere oder eingeschränkt bewegliche Menschen völlig ungeeignet. Spritzschutz der Dusche sehr klein. Das Bad wird beim Duschen leicht unter Wasser gesetzt. Außerdem sind im Bad doch einige Abnutzungserscheinungen sichtbar. Personal meistens sehr freundlich. Insgesamt aufgrund der mangelhaften Badsituation keine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns nun auf diesem Weg Ihre Reiseerlebnisse schildern. Das Mövenpick Hotel Berlin besticht durch seinen einzigartigen Charakter. Das Design ist sehr farbenfroh und außergewöhnlich und stellt einen schönen Kontrast zu dem ursprünglich sehr historischen Bestand des Gebäudes dar. Bezogen auf die Badezimmer geben wir Ihnen gern Recht – Design und Praktikabilität stehen hier nicht unbedingt im Einklang. Die Raumabteilung in Form einer Glaswand ist nicht jedermanns Geschmack. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit eine Umgestaltung der Zimmer planen und auch die genannten Aspekte berücksichtigen werden. Schön, dass Sie grundsätzlich mit unserem Hotel zufrieden waren. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich willkommen in unserer schönen Hauptstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Sina Bartel Guest Relations