- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem zentral gelegenen Hotel werden Tradition und Moderne in einem wunderschönen Ambiente miteinander verbunden. Das Zimmerprodukt kann sich mit vergleichbaren Hotels in Berlin absolut messen, die Gastronomie legt die Messlatte sogar noch höher an. Freundliche, kompetente Mitarbeiter und Sauberkeit in allen Bereichen runden das Gesamtangebot hervorragend ab.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, es war uns eine große Freude, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen. Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Wir nehmen diese Rückmeldungen und Kommentare sehr ernst und lassen diese in unser Qualitätsmanagement einfließen. Es freut uns sehr, dass Sie generell zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, gerne leiten wir dies an unser Team weiter, was sicherlich zu weiteren Höchstleistungen motivieren wird. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Zeit. Mit GAST-freundlichen Grüßen aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations