Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modern - aber tote Hose

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Hotel in einem sanierten alten Gebäude. Wir hatten über Binoli gebucht mit Flug, hat alles gut geklappt, aber als man unser Zimmer zeigte, war das Bett 140 x 200 cm nur groß. Wir reklamierten dies an der Rezeption, die nur meinte das wäre doch eine normale Größe für ein Bett ???? Für uns schien es ein Einzelzimmer zu sein, das man schnell umfunktioniert hat. Und das in einem 4 Sterne Plus Hotel?? Wir verlangten ein normal großes Doppelbett, was selbst in einem 2 Sterne Hotel möglich ist, wir bekamen daraufhin zur Antwort, das wäre doch viel zu riesig.... Dazu muss man anmerken, das wir keine Klappergestelle sind und wir die Antwort noch wohlwollend als flapsige Berlin Schnotterschnauze durchgehen liesen. Erst nachdem eine Kollegin dazukam, wurde uns ein " normales " Doppelzimmer in einpaar Stunden in Aussicht gestellt, das wir dann auch später beziehen konnten. Alles in Allem würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen, da dies auch ziemlich "ab vom Schuss" ist. Mit dem PKW könnte man allerdings gut vor dem Hotel parken. Frühstück super! Getränke teuer.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Berlin und das ehrliche Feedback auf diesem Online-Portal. Es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Anreise zu Unstimmigkeiten im Hinblick auf die Bettgröße gekommen ist. Die Größe der Betten variiert und so haben wir beispielsweise auch französische Betten, welche auch sehr beliebt sind. Es freut uns umso mehr, dass Ihr versprochener Umzug reibungslos verlief und Sie sich in Ihrem neuen Zimmer wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald in einem unserer schönen Häuser begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations