- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mövenpick in Berlin ist zentral gelegen und hat eine S-Bahn Station vor der Tür. Der Podsdamer Platz ist praktisch zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bad sind etwas klein, jedoch gut und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wird als Buffett serviert und ist reichhaltig und von guter Qualität. Personal an der Bar, Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durchweg positiv gewesen ist und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob über die Betreuung dem gesamten Team weitergeben, denn schließlich sind sie das Herz unseres Betriebes. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer Mövenpick Hotels begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Sina Bartel Guest Relations