- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für eine Städtereise. S-Bahn-Haltestelle direkt auf der anderen Strassenseite. Das Zimmer nicht riesig, aber nur zum Schlafen völlig ausreichend. Bett bequem, großer TV, Badezimmer ausreichend groß. Netter Empfang an der Rezeption. Frühstück: riesige Auswahl, kein Wunsch bleibt offen, alles sehr lecker!! Einziger Schwachpunkt: das Parken ist recht schwierig. Das Hotel hat zwar eine Garage, allerdings für größere Autos eher ungeeignet, da sehr eng. Auch war zu dem Zeitpunkt, als wir ankamen, kein Platz. Außenrum nur Wohnhäuser, da hat man fast keine Chance am WE einen Platz zu finden. Wir haben zufällig in der Nähe ein Parkhaus gefunden, das sehr leer war - Kosten 10 Euro pro Tag (vgl. dazu im Hotel wären es 20 Euro gewesen).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Berlin. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geben wir gern an die Kollegen aus der Küche weiter. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu den Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Aufgrund des historischen Hintergrundes unseres Hauses, welches im Jahre 1914 erbaut wurde und über Jahrzehnte als Büro-Zentrale von Siemens diente, ist es nicht möglich gewesen, eine eigene Hoteltiefgarage zu errichten. Daher haben wir, um unseren Gästen einen geschützten Parkplatz bieten zu können, einige Parkplätze in der Garage des Nachbargebäudes angemietet. Es tut uns leid, dass wir Ihnen bei Ihrer Anreise keinen Parkplatz mehr anbieten konnten. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Haus vorab einen Stellplatz reservieren. Je nach Verfügbarkeit stellen wir Ihnen auch gern einen Parkplatz auf dem Hof zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach darauf an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Berlin, Sina Bartel Guest Relations