Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
War ganz ok, es gibt bessere

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz und Bündig, das Hotel ist nicht weit weg vom Potsdamer Platz ca, 15 min zu Fuß gemütlich gehen. Wir hatten schon ein 1 Doppelzimmer,Comfort Kategorie gebucht und das ist sehr klein gewesen. Das Badezimmer reich für seinen Zweck aus. Das Frühstück war ganz ok, wenn man Pech hatte musste man nach einem Tisch ausschau halten. Was sehr traurig war das das Hotel nicht mal bemerkt hatte das meine Frau Geburtstag hatte,,, sehr traurig. Fazit: Man kann es buchen aber wir buchen nun ein anderes Hotel in Berlin da bekommt man auch noch für die Dauer des Aufenthalt ein Berlin-Ticket kostenlos dazu, alle Busse,Bahnen, und Züge für lau !

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Mövenpick Hotel Berlin waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern, dass uns die Information hinsichtlich des Geburtstages Ihrer Frau vorenthalten wurde. Die Reiseveranstalter dürfen aus datenschutzrechtlichen Gründen keine weiteren Gastdaten übermitteln. Selbstverständlich halten wir für unsere Geburtstagskinder immer eine kleine Aufmerksamkeit bereit. Gern heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Sina Bartel Guest Relations