Claudia (56-60)
Mai 2025
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage für einen Städtetrip

Außergewöhnliches Hotel in bester Lage, nur 5 Minuten zur U- und S-Bahnhaltestelle Sternschanze. Der Aufgang zur Rezeption und das Foyer sind beeindruckend gestaltet, so dass man wirklich den Eindruck eines Wasserturms bekommt. Das Außergewöhnliche setzt sich leider nicht in den Zimmern fort, diese sind aber dennoch vollkommen okay. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung ist üblicher Hotelstandard, es ist alles da was man braucht. Die Betten sind sehr gut, ich habe bestens geschlafen. Auf Anfrage kann man ein Nackenkissen (oder andere Kissenvarianten) bekommen. Das Bad ist ausreichend groß und bietet genügend Ablagemöglichkeiten.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Hamburg. Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie unseren erstklassigen Service und die beeindruckende Architektur unseres historischen Wasserturms zu schätzen wussten. Die hervorragende Schlafqualität und der umfangreiche Kissenservice haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Hinsichtlich der Zimmergestaltung bedauern wir, dass diese Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Unsere Zimmer sind bewusst im zeitgemäßen Stil eingerichtet, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels und die großzügige Badezimmerausstattung mit ausreichend Ablageflächen positiv hervorheben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Michael Lutz, General Manager