Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas & Vera (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns ein schönes Hotel!

Ein ****Sterne-Haus in wirklich naher Lage zum Airport München. Für ein Park, Sleep & Fly Hotel 1a. Wir haben das Hotel nicht gebucht als Airport-Hotel, sondern weil wir ein Hotel suchten, welches mittig zwischen München und Erding lag. Der Fluglärm war für uns erträglich, da dieser zwischen 23:30 Uhr und 5:30 Uhr eingestellt war. Großer Parkplatz direkt vor dem Haus, 10,00 € am Tag. Die Gästestruktur wies eine gemischte Nationalität auf, eben aufgrund der Nähe zum Flughafen. Wie gesagt, als Airport-Hotel bestehens geeignet. Auch für einen Besuch der Therme Erding in Ordnung. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Wir haben uns den Flughafen München noch angeschaut. Dort gibt es ein Besucherhügel und ein Besucherzentrum. Auf dem P52 kann man hierfür für 1,50 € den ganzen Tag parken.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön modern eingerichtet. Originelles Bad mit Waschbecken im Außenbereich und guter Dusche. Alles top sauber mit Quitscheente! Flachbildfernseher mit KOSTEMLOSEN Sky vorhanden! Top!

• Die Gastronomie war preislich im gehobenen Segment. Da wir 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht hatten, durften wir dies auch genießen. Hier muss ich mal loswerden, dass ich die ganzen Beschwerden bzgl. des mageren Frühstücks eines Mövenpick Hotels nicht verstehen kann. Wir waren auch schon in einigen ****Hotels, muss aber sagen, das Frühstück war durchaus in Ordnung. Es gab Weißwürste, Brezn, Nürnburger Würstl, Rösti, Rühreier, Frühstückseiern, mindestens 6 Sorten Wurst, Käseplatte, Schnittkäse, 2 Sorten Lachs, Forellenfilet, Süssteile, verschiedene Müslis, verschiedene Marmeladen, Kuchen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene frische(!) Säfte - entschuldigung, was will man mehr?!?! Das von uns getestete Restaurant am Abend konnte mich nicht so überzeugen. Nicht weil die Atmosphäre oder gar das Essen im Allgemeinen schlecht war, sondern weil mein Essen nicht meinen Geschmack traf. Das Essen meines Mannes war superlecker! Auch die Bedienung auf Zack und sehr freundlich! Auf der Karte internationale Gerichte, aber auch typisch bayrische Spezialitäten.

• Gut
  • Für uns war die Freundlichkeit des Personals einfach top. Ob an der Rezeption, wo man bereitwillig und freundlich Informationen erteilt oder auch im Restaurant war alles in Ordnung. Die Zimmerreinigung erfolgte einwandfrei, man konnte sich nicht beschweren.

• Wie gesagt, wer ein Hotel zum Übernachten vor oder nach dem Flug sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Ein Hotel um einen Wellnessurlaub oder gar eine Städtereise zu machen, ist eher schlecht. Wir wollten zu den Thermen Erding. In nur 15 Minuten Fahrzeug erreicht man diese. Auch die Entfernung in die Münchner Innenstadt ist machbar in 30 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort keine vorhanden. Bis auf die Nähe des Flughafens, dort ist Shoppen gut möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas & Vera

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel München-Airport und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir haben Ihre Anmerkungen an unsere gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Albert Wechsel General Manager