Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel & sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Flughafenhotel und dementsprechend muss man es auch bewerten. Ich habe hier in einer anderen Bewertung gelesen, dass jemand ein Kuschelwochende (???) hier verbracht hat und deswegen eine schlechte Bewertung abgegeben hat... man muss immer wissen, was man bucht!! Moderne, saubere Zimmer, sehr freundliches, sogar herzliches Personal, super (!!!!) Frühstück, sehr gutes Abendessen. Also perfekt für einen Stop Over! Verglichen mit anderen Hotels in nächster Flughafennähe von München, hat dieses Haus ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: die Einrichtung der allgemeinen Einrichtungen (Rezeption, Speisesäle, Bar) hätte man geschmackvoller und stilsicherer machen können, da das Hotel relativ neu wirkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel München-Airport und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Ihren Kommentar werden wir gerne an all unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerade die Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Freundlichkeit ist uns sehr, sehr wichtig in unserem Betrieb. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Albert Wechsel General Manager