Udo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, nur nicht immer nachvollziehbar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hallo, wir hatten bei ebay 2 Gutscheine ersteigert mit Abendessen und einer Flasche Wein. Das Essen war gut am ersten Tag und der Wein lecker. Wir sagten das wir auch morgen da wären und die wirklich gute Bedienung sagte uns das sie der Küche becheid gibt das wir morgen was anderes bekommen. Am nächsten tag war auch eine andere Karte da nur die neue Bedienung sagte uns das siese gerichte gar nicht gäbe und die Zutataten auch nicht im hause wären. Beim Dessert konntne wir uns was wirklich leckeres raussuchen nur der Hauptgang war gleich. Am Abend sagte uns die Bedienung das wir auch morgen Brunchen könnten anstatt Frühstück ( wobei das früchsruck 5 Sterne Plus verdient) gegen einen kleine Aufpreis. DAs Frühstück kostet 21 Euro und der Brunch 29 Euro. Wir mussten aber 16 Euro pro Person drauf zahelne warum? es konnte uns keiner sagen na ja vielleicht können wir ja auch nicht Rechnen. Aber dann das was mich sehr verwunderet hat. Der Brunch war gut, aber das Essen was es Samstag laut der kellnerin nicht gab weil es laut dieser die Zutaten nicht gäbe, war keine 14 Stunden später Sonntags am Buffett?? die bekommen Sonntags Nacht Ware alle Achtung!!! Aber das Hotel ist wirklich gut manche Preise sind übertrieben 5,70 € eine Flasche Wasser. Aber das Personal ist sehr nett und die Zimmer wirklich toll und sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien