- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, haben das Hotel als Park- Sleep und Fly Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Obwohl München nicht unser Heimatflughafen war und wir extra 6 Stunden angereist sind und nur noch müde waren wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In verlief reibungslos. Das Zimmer war für 4 Personen in Ordnung (1 Doppelbett und zwei Zustellbetten) mit einem normal sauberen Bad und zweckmäßig eingerichtet. Gegessen haben wir in diesem Hotel, außer ein kleines Frühstück, leider nicht jedoch fanden wir das "early bird" Frühstück eine gute Idee ( da wir schon um 7 Uhr geflogen sind).Es gab Croissants und etwas zu trinken (ohne dafür zu bezahlen). Der Shuttle-Service des Hotels ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da wir ihn zum Vorabend - Check-In und morgens genutzt haben (nur 10 Minuten bis zum Flughafen).Das Parken für 14 Tagen war ebenfalls in unserem Preis enthalten und gut. FAZIT: Insgesamt können wir das Hotel nur für eine Nacht beurteilen und würden es für einen Park- Slepp- und fly Aufenthalt nur empfehlen. Das Preisliestungverhältnis stimmte ebenfalls. Ein Plus für dieses Hotel!;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut