Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ideales Hotel zum Start in den Urlaub

Das Hotel liegt ruhig und ist modern, ohne nüchtern zu sein. Zum Hotel gehört ein großer Parkplatz. Es gibt Pauschalangebote für Zimmer und Parken während eines Urlaubs.

• Freundliche Zimmer mit allem, was sich ein Reisender wünscht. Eine Matratzenauflage nach Art der "heavenly beds" wäre eine schöne Ergänzung. Trotz der Nähe zum Flughafen haben wir eine ruhige Nacht verbracht.

• Das Frühstück kosten über 20 Euro pro Person und ist diesen Preis wert. Es bietet eine gute Grundlage für des Fraß im Flugzeug :) .

• Lage & Umgebung
  • Ausschlaggebend für unsere Buchung war die Möglichkeit, das Auto während des Urlaubs auf dem abgeschrankten Parkplatz des Hotels abzustellen. Die Beförderung erfolgt durch einen Shuttle, der pünktlich alle 30 Minuten fährt. Das hat auf beiden Strecken wunderbar geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, schön, dass Sie so einen entspannten Start in den Urlaub genießen konnten und sich bei uns im Mövenpick Hotel München-Airport so wohl gefühlt haben. Und vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Auflagen; wir bieten bereits zusätzliche Matratzen-Topper bei Bedarf an, werden diese aber gerne vergleichen. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit gastfreundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager