Wir nutzen das park-sleep and fly Angebot des Hotels. Wir konnten zu Beginn unserer Flugreise unser Auto bequem am Hotelparkplatz parken und wurden dann ganz komfortabel per Hotelshuttel zum Flughafen gefahren (ca. 10min). Unsere Ankunft bei der Rückreise war ziemlich spät und deshalb entschieden wir uns eine Nacht nach unserer Reise im Mövenpick Hotel München Airport zu übernachten. Auch bei unserem Rückflug wurden wir am Flughafen vom Hotel abgeholt. Vor Ort konnte man auch um 23:00 Uhr noch eine Kleinigkeit Essen und wir erhielten Getränkegutscheine - sehr freundlich. Unsere Zimmer waren super und wir konnten ruhig schlafen. Das Frühstücksbuffet vom Mövenpick war mal wieder 1. Klasse was vom sehr aufmerksamen Personal noch getoppt wurde. Für unsere nächste Hotelübernachtung am Münchner Airport würden wir das Mövenpick Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Loris |
Sehr geehrter Loris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen angenehmen Abschluss Ihres Urlaubs hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager