Das Hotel erreicht man in ca. 40 Minuten mit dem Bus und S-Bahn. Der Weg lohnt sich. Wenn man einmal hier war, kommt man garantiert wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch innen besticht das Hotel durch Sauberkeit und freundlichem Personal. Hier ist der Gast König. man merkt auch sofort, dass man es mit geschultem Personal zu tun hat. Wir machen mehrmals im Jahr verschiedene Städtereisen, aber so ein Hotel hatten wir bisher noch nie (Auch wenn die anderen immer ok waren). Das Frühstücksbufett war in unserem Sonderangebot inbegriffen und bot alles was das Herz begehrt. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. SPITZE!!!
Das Zimmer war sehr groß und sehr komfortabel eingerichtet. Es gab eine Minibar und die Gelegenheit, sich eine Tasse Kaffee oder Tee zuzubereiten. Die Safenutzung war kostenlos. Das Badezimmer, sowie das Zimmer generell sehr, sehr sauber.
Das Personal war sehr bemüht um die Gäste zufrieden zustellen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung super. Es fehlte an nichts
Die Entfernung zur Innenstadt München war schnell mit einer guten Verbindung zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mein Mann hat zweimal die Sauna genutzt und war erstaunt, dass das Hotel diesen Service kostenlos zu Verfügung gestellt hat. Alles war sehr sauber, Mineralwasser, Handtücher, Bademantel...alles war da. Ein Angestellter hat regelmäßig nachgeschaut, ob alles in Ordnung war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |