Das Hotel ist ein modernes Businesshotel, wir haben den Park-Sleep-Fly Service genutzt. Die Zimmer sind geräumig, es gibt zwar keinen Schrank, aber man hält sich eher auch nicht länger dort auf, so dass der Schrank nicht nötig ist. Der Fernsehr ist groß, viele Programme, das Bett ist etwas hart aber groß und sonst bequem. Der Park-Sleep-Fly Service war perfekt, der Shuttle absolut zuverlässig pünktlich. Am besten hat mir die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter gefallen. Das war bemerkenswert.
Zimmer geräumig, leider kein Schrank. Fernsehr groß, WLAN gut, Bad schön und Dusche geht gut. Die Betten sind groß, die Matratze etwas zu hart für meinen Geschmack. Man kann upgraden zu günstigen Preisen, in jedem Fall hierfür vor Ort "verhandeln", nicht im Voraus ein Upgrade buchen.
Leider nur für ein Getränk genutzt. Die Speisekarte las sich sehr gut, Preise allerdings schon sehr hoch. Auch das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das Personal im Restaurant war auch super freundlich und kannte sich gut aus.
Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Shuttlefahrer - alle Mitarbeiter dieses Hotels super freundlich und zuvorkommend. Das machte den Aufenthalt absolut angenehm und führt zu der Top-Bewertung.
In Hallbergmoos gibt es einige Restaurants, 10 Minuten FAhrzeit zum Flughafen. Nichts besonderes, eben ein Flughafenhotel
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schön, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und unser Park, Sleep & Fly Angbeot genau das Richtige für Sie war! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich zu schildern. Gerne haben wir dieses bereits mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt genossen haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Sie haben erwähnt, dass unsere Matratzen nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Zimmer der SLEEP Kategorie. Hier können Sie den Härtegrad der Matratze ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen einstellen. Liebe Susanne, noch einmal vielen Dank für Ihr positives Feebdack. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit gastfreundlichen Grüßen Ulrich ZImmermann General Manager