Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sleep and Fly einfach und super!

Sehr schönes Hotel mit schönen hellen Zimmern. Empfangsberich hell und modern.Rezeption sehr kompetent. Bar und Restaurant Tip Top. Alles sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet,tolle Auswahl und super lecker. Gartenbereich sehr schön. A la carte Abendessen vorzüglich. Absolut Empfehlenswert,wenn man vor dem Abflug eine ruhige Nacht verbringen will und das Auto parkt auch gleich.Shuttle zum Flughafen immer bereit.Viel weniger Strss so.

• Wunderschöne modern eingerichtete größe Zimmer. Wasserkocher, Kaffe, Tee und Minibar alles da,was das Herz begehrt. Möblierung Top und Gitterbett auf Anfrage,kein Problem.

• Essen, ein Traum. Qualität hervorragend. Alles Tip Top sauber. Auswahl der Speisen absolut in Ordnung. Das Frühstückbuffet war ein Traum.

• Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Alle Fremdsprachen vorhanden. Die Zimmer sehr modern und Blitz sauber. Waren absolut begeistert und werden in Zukunft,wenn wir ab München fliegen immer dort einchecken.

• Kurzer Weg zum Flughafen. War für uns Ideal. Hatten das Hotel gebucht um die Nacht vor unserem Abflug nach Marsa Alam am Folgetag zu verbringen. Das Auto parke dann hervorragend 14 Tage vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Sylvia