Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Park, Sleep and Fly

Gut

Durch die nahe Lage zum Flughafen München ist die Gästestruktur sehr international. Tagsüber finden immer Veranstaltungen von Audi statt. Es ist ein sehr sauberes freundliches Hotel. Wir haben es im Rahmen von Park, Sleep and Fly genutzt und haben uns daher nicht sehr lange dort aufgehalten um ausführlichere Infos zu geben. Wir haben unser Auto abgestellt, sind in den Urlaub geflogen und haben die Nacht am Ende angehangen, da wir einen 11h Nachtflug zurück hatten.

• Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und auch gut ausgestattet. Minibar, Bad mit Wanne, Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Flatscreen. Betten sind auch groß und noch nicht abgenutzt. Wir hatten Zimmer 129 und 131 mit Verbindungstür, da wir mit 2 Kindern gereist sind. Das ist natürlich perfekt, da so jeder seinen eigenen Bereich hat und auch 2 Badezimmer vorhanden sind. Das Bad ist das einzige was Abstriche verdient. Da das Waschbecken direkt im Eingangsbereich ist und nicht mit im eigentlichen Bad ist. Wenn man sich Zähne putzt, rasiert, o.ä. steht man halb im Hotelflur. Das ist etwas "unprivat". Da die Zimmer 129 und 131 direkt am Anfang des Ergeschoss Flures liegen ist es hier auch entsprechend laut ab 7 Uhr geworden. Es gibt einige Geschäftsreisende, die nicht ausschlafen können und lärm machen :)

• Es gibt ein Restaurant welches sehr sauber und in verschiede Bereiche unterteilt ist. Man kann im Wintergarten oder auch im Biergarten sitzen. Das Frühstück war sensationell. Wurst, Käse, Marmeladen, Ei, Saft, Tee, ... es war einfach alles vorhanden.

• Gut
  • Wir waren nur 1 Nacht, daher können wir die Zimmerreinigung nicht beurteilen. Gegessen haben wir nur Frühstück dort, daher ist es schwierig den Service zu beurteilen. Beim Frühstück selbst war das Personal schnell und freundlich. Auch das Küchenpersonal war offen und freundlich.

• Direkt beim Flughafen. Praktisch wenn man zum Flughafen will, nervig wenn man Ruhe suchen sollte. In direkter Umgebung liegen die Städe Erding und Freising. München ist auch nicht wiklich weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Mövenpick Hotel München-Airport gewählt haben und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub enspannt bei uns haben ausklingen lassen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager