Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein angenehmes Hotel für ein Wochenende am Aasee

Gutes Hotel für einen Wochenendtrip am Aasee. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze in der Nähe, nur bei schönem Wetter sind diese aufgrund der Nähe zum Aasee schnell belegt. In der Innenstadt von Münster bzw. der Altstadt ist man in knapp 20 bis 30 Minuten. Man kann schön am Aasee und am Segelclub entlang spazieren. Am Segelclub gibt es auch zwei Restaurant, so dass man auf dem Weg zur Innenstadt oder zurück auch einen schönen Zwischenstopp am Aasee einlegen kann. Aufgrund des guten Wetters konnten wir auf der Terrasse frühstücken. Die Terrasse ist von Pflanzen, Sträuchern umgeben. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielbereich.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Münster am Aasee hatten. Unsere privilegierte Lage ermöglicht unseren Gästen einen entspannten Spaziergang entlang des malerischen Aasees bis zum Segelclub. Die kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Umgebung bieten zusätzlichen Komfort für unsere Gäste. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück auf der von üppiger Vegetation umgebenen Terrasse genießen konnten. Für unsere kleinen Gäste steht ein eigener Spielbereich zur Verfügung, der für zusätzliche Unterhaltung sorgt. Viele liebe Grüße, Patricia Nilsson General Manager