Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Danke.

Die Tage waren wunderschön. Das Hotel und der Service waren sehr gut. Besser konnten wir nicht ins neue Jahr starten. Das gesamte Team einfach Klasse. Wir bedanken uns nochmal Recht herzlich.

• Zimmer waren sehr sauber. Uns hat nichts gefehlt.

• Viel Auswahl beim Frühstück. Service sehr nett und zuvorkommend.

• Das Büffet erstklassig.

• Gute Lage um entspannt spazieren gehen zu können. Münster in fünf Minuten gut zu erreichen. Sehr schöne Stadt.

Wellness und Fitnessbereich sehr sauber und hat voll gut getan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Mövenpick Hotel Münster am Aasee als wunderschön empfunden haben. Wir sind entzückt, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer, unsere vielfältige Frühstücksauswahl und den erstklassigen Service in unserem Wellness- und Fitnessbereich geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Lage nahe des idyllischen Aasees und der Münsteraner Innenstadt zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, dass unser Team durch seine Freundlichkeit und Kompetenz zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Herzliche Grüße Patricia Nilsson General Manager