- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Mövenpick als Vorübernachtung für unseren Abflug in den Urlaub gewählt. Über die Nähe zum Airport braucht man nichts sagen, 30 Schritte zum Terminal :-) . Es ist sehr ruhig im Hotel und auch bei der Ausstattung lässt sich nicht meckern. Wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, so dass man sich zu 3. nicht im Wege stand. Durch die Nähe zum Terminal. war auch die Verkehrsanbindung zur Stadt durch die U Bahn gesichert. Selbst wenn man mit den Fernbuslinien (Postbus/MeinBus usw.) ankommt, ist es ideal gelegen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport weiterempfehlen würden. Durch die Lage am Flughafen mit der U-Bahn vor der Tür sind wir auf alle Arten einfach zu erreichen. Trotz der Nähe zur Landebahn können Sie dank der schallisolierten Zimmer eine ruhige Nacht bei usn verbringen, bevor es am nächsten Morgen in den Urlaub geht. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre nächste Reise wieder bei uns beginnen! Mit freundlichen Grüßen Rebekka Berger Ass. Revenue Manager