- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Weiterreisenden eine bequeme Übernachtungsmöglichkeit, mit sauberen Zimmer und freundlichen Hotelpersonal.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Unser Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport ist der perfekte Ausgangspunkt für Geschäfts- wie auch Privatreisenden, denn es liegt direkt gegenüber von den Flughafenterminals. Die U-Bahn Station befindet sich auch gleich am Hotel und bringt unsere Gäste in nur 12 Minuten Fahrzeit zum Einkaufen, Besichtigen oder zu Terminen in die Innenstadt. Fahrkarten hierfür gibt es direkt an der Rezeption zu kaufen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Director of Sales and Marketing