Sehr zentral am Flughafenterminal gelegen und damit optimal für Übernachtungen vor bzw. nach Flügen ab/an Nürnberg. U-Bahn-Endhaltestelle vor der Tür, bis zum Hbf. knapp 15 Min. Sinnvoll und praktisch gestaltete Hotelzimmer mit separatem Dusch- und Toilettenbereich - durch Tür vom Waschtischbereich abgetrennt.
Sinnvoll und praktisch gestaltete Hotelzimmer mit separatem Dusch- und Toilettenbereich - durch Tür vom Waschtischbereich abgetrennt. Sauber und angenehm. Durch den zum Teil recht lauten Fluglärm ist ein Schlafen bei offenem Fenster je nach Zimmerlage ggf. nur bedingt möglich.
Für Flugreisende ideal, ansonsten auf die U-Bahn zur City angewiesen (Haltestelle vor der Tür + in knapp 15 Min am Hbf.).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie uns nach Ihrer Abreise mitgeteilt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Nürnberg Airport zufrieden waren. Ich stimme Ihnen zu, dass unser Hotel eine sehr gute Lage hat, denn in nur wenigen Schritten erreichen Sie den Check-In Schalter der jeweiligen Airline. Die U-Bahn Station befindet sich gegenüber von unserem Hotel, mit dieser erreichen Sie in 12 Minuten den Hauptbahnhof und die Innenstadt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gast herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager