Das Haus als solches und die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch für Sonderwünsche offen. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist zwar mit einem gewissen Lärmpegel verbunden (Bei geschlossenem Fenster absolut ruhig) besonders in der Sommerreisezeit, macht aber einen Abflug absolut bequem.
Gutes Angebot, Voucher für Direktbuchung über Homepage, ist ein Plus. Servicepersonal sehr freundlich, das Essen kommt zügig uns ist schmackhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Im Namen meiner Kollegen möchte ich mich für Ihre positiven Worte bedanken. Selbstverständlich werde ich Ihr gutes Feedback mit meinem Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität und ein Lob die beste Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager