Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, mit vermeidbaren Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde mit park and fly gebucht. Mövenpick ist vom Design und Freundlichkeit des Personals einfach top. Die Erwartungshaltung an ein Hotel dieser Kategorie und Kette ist entsprechend hoch. Umso übler trafen uns die -vermeidbaren und deshalb ärgerlichen- Mängel: auf der Toilettenpapierspule waren noch 10 Blätter, Ersatzrolle war nicht vorhanden, Duschgelspender in der Dusche war leer und Flaschen in der Minibar staubig und total verdreckt. Schade, da hat wohl das Reinigungspersonal keinen Bock.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass es sicherlich nicht zum Standard unseres Hauses gehört und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus vom Gegenteil überzeugen können. Über Ihr positives Kommentar erfreuen sich selbstverständlich auch unsere Mitarbeiter, an die wir es gerne weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Monika Glanz Sales and Marketing Manager