Das Hotel hat nett eingerichtete Zimmer, welche von der Größe okay sind. Trotz der direkten Flughafenlage gab es keine störenden Geräusche. Die Anreise ist sowohl mit der U-Bahn als auch mit dem Auto (parken) kein Problem. Die Nespresso Maschine auf dem Zimmer ist praktisch und ein nettes Feature. Das Frühstück fand ich sehr lecker und eine willkommene Abwechslung zu den sonstigen Standard Hotelfrühstücken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Annehmlichkeiten genossen haben. Ich stimme Ihnen zu, dass die Anbindung an den Flughafen, sowie die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut ist. Innerhalb weniger Minuten erreichen Sie die Check-In Schalter der Airlines und die U-Bahn Haltestelle Flughafen. Mit der U-Bahn erreichen Sie den Hauptbahnhof und die Innenstadt in weniger als 15 Minuten. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffe, Sie bereits bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager