Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal als Park, Sleep & Fly für Flüge ab Nürnberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nur durch die Straße von der Halle 1 des Flughafens Nürnberg getrennt. Die Vorabend Check-in Schalter 11 - 13 der Air Berlin sind quasi direkt gegenüber. Wir benutzen dieses Hotel immer bei frühen Abflügen ab Nürnberg und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut Schall isoliert und man hört keinerlei Geräusche trotz der Nähe zum Flughafen. Das Bistro des Hotels bietet eine gute Auswahl an Speisen wie z.B. Nürnberger Rostbratwürste, Elsässer Flammkuchen etc. Es ist auch Zimmerservice möglich - einschließlich Pizza. Wer Essen gehen möchte, kann im Flughafen-Terminal z.B. ins Mövenpick-Restaurant (1. OG) oder ins Terminal 90 (2. OG). gehen. In der Hotel-Lobby finden sich Bildschirme mit den aktuellen Flugdaten. Ab 4:30 Uhr morgens gibt es ein Early-Bird Frühstück mit Kaffee / Tee, Croissants, Säften und Obst. Haustiere sind willkommen und kostenfrei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für einen Kommentar über unser Mövenpick Hotel Nürnberg-Airport genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und immer zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die gastronomischen Möglichkeiten hier am Flughafen so gut beschreiben. Bereits ab 04:00 Uhr in der Früh bieten wir das kleine Early-Bird-Frühstück für alle Gäste an, welche das Hotel bereits in den Morgenstunden verlassen müssen. Wir hoffen, Sie starten auch Ihren nächsten Urlaub bei uns! Mit freundlichen Grüßen Rebekka Neufeld Ass. Revenue Manager