In unmittelbarer Nähe zum Flughafen - das Terminal 1 befindet sich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ideal für frühe Abflüge ab Nürnberg oder als Park, Sleep & Fly (hoteleigene Tiefgarage). Early Bird Frühstück ab 4 Uhr möglich, WLAN inklusive. Wir bekamen beim Check-in ein Upgrade auf die Superior-Etage - Minibar inklusive. Die Zimmer sind trotz der Flughafennähe angenehm ruhig und gut ausgestattet. Umfangreiche Amenities vorhanden. Hundefreundliches Hotel - kein Aufpreis! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, für Ihre großartige Bewertung bei HolidayCheck. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in einem unserer Superior Zimmer genossen haben. Mit unserer Lage direkt am Flughafen Nürnberg und unserem Angebot „Park, Sleep and Fly“, bieten wir unseren Gästen eine sehr gute Option entspannt in den Urlaub zu starten oder den Urlaub zu beenden. Durch unser kleines aber feines Early-Bird-Frühstücksbuffet können auch die Frühaufsteher unter unseren Gästen, gestärkt in den Tag starten. Selbstverständlich sind auch die Hunde unserer Gäste bei uns im Haus herzlich willkommen und dürfen kostenfrei übernachten. Die schallisolierten Fenster im gesamten Hotel garantieren unseren Gästen ruhige Nächte, trotz der Flughafennähe. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel zu begrüßen und sende Ihnen meine besten Grüße. Nadja Kertel Sales and Banquet Coordinator