- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen Nürnberg. Äußerlich sieht das Hotel noch super aus. Allerdings sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig. Da wir von Nürnberg aus in Urlaub fliegen wollten, wollten ursprünglich das Sleep & Fly Angebot nutzen, dass wir schon einmal im Münchner Airport Mövenpick genutzt hatten. Leider war dieses wegen einer Messe ausgebucht. Daher mussten wir das Businesszimmer für 165 Euro pro Nacht buchen. Beim Einchecken hat man mir keinerlei Informationen über das Zimmer oder den Service mitgeteilt. Da ich das Zimmer über das Internet gebucht hatte, wußte ich, dass die Benutzung der Mini-Bar im Businesszimmer kostenlos ist. Dies hat man mir erst nachdem ich nachgefragt habe, mitgeteilt. Auch dass morgens um 4 Uhr ein kostenloses Frühaufsteherfrühstück angeboten wird, hat man mir nicht mitgeteilt. Da wir unser Auto wegen des Urlaubs 1 Woche am Flughafen stehen lassen wollten, haben wir im Hotel nach dem Parkhaus gefragt. Das Mövenpick Parkhaus kostet 17 Euro pro Tag. Dann hat man uns auf das flughafeneigene Parkhaus, das direkt neben an ist, hingewiesen. Dieses kostet pro Woche ca. 70 Euro. Erst nach hartnäckigem Nachfragen, hat sich der Rezeptionist erweichen lassen, uns gnädigerweise ein Urlaubsticket anzubieten, dass die Parkgebühr pro Woche um 20 Euro verbilligt.
Das Zimmer im 3. Stock ist extrem renovierungsbedürftig. Zwar ist das Badezimmer ganz ok und noch ansprechend, aber dafür ist der Rest des Zimmers extrem einfach und stark abgenutzt. So hatte der Stuhl im Zimmer schon ein 10cm langen Riss im Bezug und man konnte den Schaumstoff darunter sehen. Auf dem Boden an der Heizung lag ein Teil an einem langen Draht, dass von der Heizung abgefallen ist. Die Bettdecke war unter dem Bezug total braun versifft. Keine Ahnung, wie man das in einem 4 Sterne Hotel übersehen kann. Hinter dem uralten Fernseher stapelte sich der Staub. Wir waren für 165 Euro pro Nacht masslos enttäuscht! Wir werden hier nicht wieder zurück kommen.
haben wir nicht genutzt
Wir wurden zwar freundlich, aber nicht wirklich informativ empfangen. Kein Hinweis auf die kostenlose Mini-Bar. Kein Hinweis auf das Frühaufsteherfrühstück um 4 Uhr, da wir ja schon früh morgens rausmussten, um unseren Urlaubsflug zu bekommen.
Wir sind vom Nürnberger Flughafen nach Spanien geflogen und haben dafür das Hotel als Zwischenstopp gebucht, da wir morgens um 4 Uhr am Flughafen sein mussten. Absolute Toplage für diesen Zweck, da das Hotel direkt gegenüber dem Flughafen liegt und man lediglich über die Strasse gehen muss.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |