Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Flughafennähe ist von großem Vorteil. Wir raten dringlichst kein Raucherzimmer zu buchen - stinkt fürchterlich und ist sehr unsauber. Kein Preis- / Leistungsverhältnis. Keine Buchung ohne Kreditkarte. Es wird ohne Kreditkarte eine Sicherheitsleistung von 50,00 € abverlangt.

• Schlecht
  • Wir erhielten ein ganz fürchterlich nach Nikotin stinkendes Raucherzimmer. Die Tapeten lösten sich teilweise an den Ecken. Das Waschbecken war mit Flecken übersät (verm. wurden da Zigaretten ausgedrückt). An der unteren Seite der Duschtrennwand war div. Schimmel. Nur auf Grund der Flugreise am darauffolgenden Tag sind wir geblieben.

• Eine sehr kleine, übersehbare "Speisekarte" hängt u. a. im Personenaufzug, nach einem Blick auf die Preise entschieden wir uns hier nichts zu speisen. Alles sehr überteuert. Zum Zimmerpreis von 75,00 € hat man die Möglichkeit ein Frühstück einzunehmen wobei pro Person 19,00 € berechnet wird. Ehrlich gesagt sehe ich überhaupt nicht ein zu zweit 38,00 € hinzublättern und in einem Frühstücksraum zu speisen in dem man wie im Zoo hinter Glas-scheiben sitzt und jeder von der Strasse aus auf den Teller sehen kann. Mein Tipp: Im Flughafenbebäude ist eine ganz gute Möglichkeit um zu Frühstücken. Bei diesem Anbieter gibt es 2 Brötchen, 1 Croussaint, Marmelade, Schinken, Salami, Lachs, Käse, Feigen, 1 Ei sowie Kaffee nach Wahl zum Gesamtpreis von 8,50 € und es schmeckt sehr lecker.

• Schlecht
  • Nachdem wir als "Normalos" keine Kreditkarte besitzen konnten wir leider kein Zimmer im voraus buchen. Gegen 18:00 h fragten wir nach einem freien Zimmer an und uns wurde für eine Übernachtung, ohne Frückstück eines für sage und schreibe 92,00 € angeboten. Auf weitere Fragen von uns, da wir ja um 8:00 h am Folgetag zum Flughafen mussten, meinte die Dame an der Rezeption, sie hat noch ein Raucherzimmer für den Preis von 75,00 € (und dass ist ja auch sehr viel Geld für die paar Stunden). Wie gesagt ohne Kreditkarte wurden wir etwas anders als andere behandelt - die Übernachtungskosten mussten wir sofort begleichen und um den ganzen noch eines drauf zu setzen wurde von uns, ich nenne es einmal eine Sicherheitsleistung im Gegenwert von 50,00 € abverlangt, da kommt man sich doch schon sehr 2. Klassig vor.

• Schlecht
  • Wir haben nur wg. Flughafennähe (100 m) dort eingecheckt.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Monika